多語人才是未來 – 多國籍+菲語+英語 超強訓練班 就在宿霧最多國籍語言學校Genius English

菲律賓遊學需要注意的最大問題就是要多和母語為英語的人交朋友,而不是整天待在學校或是只與中文圈子裡,這對學習英語是浪費時間與金錢,在百家菲律賓學校中要經營多國國籍就學與照顧好每位學生彼此互相體驗文化與限定英語口說,在本校是很自然的,因為Genius擁有多國籍經理與多國籍學生,我們不是斯巴達學校 我們喜歡您自然轉換成雙語人士,這些必須是課堂訓練基本再加上Genius針對台灣人最新政策 出外學英語 讓學生親自上陣 與當地人交流 各種主題 (請與Morgan聯絡好 主題訓練)。

你能夠和外國人(阿拉伯.俄羅斯)交談語聽懂口音嗎?你能夠用非中文的方式思考嗎?你能夠用惠基本菲律賓語增加軟實力於外來市場嗎?我覺得這些才是來菲律賓學英語課最有趣的地方。

本人待在宿霧2年,2017.11.20突然發現,在菲律賓當地講英語的時候,已不必在腦子裡翻成中文才能明白,而且直接用英文思維方式思考回答,我的附近菲律賓朋友已經認證我為真正的雙語者了,下一步 2018年 我要學習的是 菲律賓語言Tagolog與Cebuano 正統訓練班. 若您無法到菲律賓 我們有線上或混搭式教學 (LINE: yunjuli)

菲律賓語tagalog正統訓練班在宿霧
菲律賓語tagalog正統訓練班在宿霧
菲律賓語Cebuano正統訓練班在宿霧
菲律賓語Cebuano正統訓練班在宿霧

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *