Genius English 宿霧菁英語言學校 自習教室與wifi網路介紹

Genius English 宿霧菁英語言學校 自習教室與wifi網路介紹

新台灣經理Alison.2016/12/20

在Genius,學生如果有空堂時間或平日的晚上及假日,我們有自習教室可以提供學生自習,桌椅不僅新且網路的速度也不會很慢,如果要查資料或者是想要放鬆觀看影片或下載電影,可以去自習教室那裡的網速會比房間好。如果是沒有帶電腦來學校讀書的同學也不用擔心,在這裡我們有兩台電腦提供同學使用,這是我之前在碧瑤的語言學校沒有提供的,在碧瑤網路很慢,看個youtube都會一直緩載,網路慢真的會令人煩躁。

這是我在Genius下載電影的網速實測,大家可以參考一下。

但如果自習教室人一多網路會可能慢一點。

自習教室的環境也不錯,個人自習會有個小隔板,這樣比較不會影響到旁邊的同學,也可以專心自習。如果是團體課有作業要一同討論,我們自習教室中間也有沒有隔板的桌椅併桌,同學可以面對面坐著小聲團論或一同找資料,但記得控制音量不要吵到在一旁個人自習的同學。在宿霧一年四季都是夏天,但我們自習教室都有提供冷氣,這一點可以讓大家放心。

這是我們自習教室的照片可以參考一下:

但小缺點就是自習教室有點小,有時候認真的同學一多還會怕沒有位置,因為天氣熱的關係,偶爾有一些小蟲也是難免的,但都可以跟學校反應,學校會請打掃阿姨加強打掃的部分。

在Genius,有提供自習教室,可以請同學放心使用,在就學期間好好的加油,記得留時間複習才會吸收課堂上的知識歐。

文章連結處

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *